Atleta da equipe de bicicross de Indaiatuba representa o Brasil nas Olímpiadas de Tóquio
julho 22, 2021No skate, Kelvin Hoefler conquista primeira medalha do Brasil nas Olimpíadas 2020
julho 25, 2021Curso terá duas turmas, sendo uma diurna e outra noturna
A Secretaria de Governo, por meio do Sebrae Aqui, abriu duas turmas de maneira presencial e gratuita para o curso com o tema: “Sobremesas e bolo no pote”. A primeira turma acontece do dia 10 a 31 de agosto das 13h às 17h. Já a outra turma do dia 24 de agosto até 16 de setembro com horário diurno das 8h às 12h. As aulas serão realizadas às terças e quintas-feiras, com 16 vagas em cada uma, no Sesi Indaiatuba.
O objetivo é desenvolver competências relativas ao processo produtivo de confecção de bolos e sobremesas envasados e vendidos individualmente. As pessoas interessadas podem se inscrever no link: https://www.sympla.com.br/sobremesas-e-bolos-no-pote—-senaisebrae—1762—1766__1278408. Para mais informações, entrar em contato pelo telefone: (19) 3834-9272.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação / Higiene Pessoal;
- Segurança no Trabalho: Normas, equipamentos de proteção individual e coletivo;
- Balanceamento de receitas;
- Técnicas de manuseio de fornos;
- Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados;
- Processo de produção de sobremesas.
- Processo de produção de Bolos.
- Envase em embalagens individuais.
SERVIÇO
DATAS/ HORÁRIOS: – Turma 1: do dia 10 a 31 de agosto (das 13h às 17h).
– Turma 2: do 24 de agosto a 16 de setembro (das 8h às 12h)
LINK DE INSCRIÇÃO: https://www.sympla.com.br/sobremesas-e-bolos-no-pote—-senaisebrae—1762—1766__1278408.
LOCAL: SESI INDAIATUBA – AV. FRANCISCO DE PAULA LEITE, 2701 – JARDIM CALIFÓRNIA.
FOTO: Divulgação